вторник, 15 февраля 2011 г.

ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ

   Сегодя вечерком, после работы, я позвонил своей тян и мы поехали в киношку на сабж.

   Я не знал что это будет за кино, но кое-что предпологал. Я видел трейлер, он мне понравился + Даррен Афонски. Трейлер интриговал, честно, балерина которая сходит с ума, получив роль в спектале, раздвоение личности главной гериини + высокое исскуство, смотрелось очень хорошо и свежо.

   И вот тут и подстерегал главный фейл. Кроме того, что было в трейлере, в кино больше ничего нет, вообще ничего! Все что можно было увидеть в фильме, было в трейлере. Ничего нового. Даже нет никакой интриги. Балерина сходит с ума, и все(ну почти, не хочу спойлерить).
Блять, но даже сходящая с ума главная героиня не вызывает интереса. Я не хочу переживать вместе с ней, я не боюсь вместе с ней. Она мне не интересна, она показана типичной маменькиной девочкой, и начинает казаться что это сумашествие то, к чему она шла все эти годы, что таки надо. Поэтому героиню и не жалко, хотя она ноет каждые 5-10 минут. Типичная тупенькая сучка, которая не добилась ничего в жизни, даже в своем любимом деле. И вот она буквально хватется за последний шанс! О да, блядь, последний! Она даже была готова кое-кому отсосать что бы кое-что заполучить. Такие дела. скука. Ну показали ещё пару раз отличную задницу Портман и сцену лисбийского секса.

   Но задница Портман впечатлила больше. Под конец станивится скучно совсем, примерно за 20 минут до конца станивится понятно что удивить режисеру и сценаристу больше нечем, эти последние 20 минут неинтересная логичная концовка. Она нужна лишь для целостности этой простой истории. Да, плюс есть пара страшных моментов. И отличное начало, и сраный фейл в конце. И все. Ещё Портман заметно хуже танцует чем остальные актеры(которые наверное настоящие танцоры). Даже не знаю стоит ли советовать такое кино. Ну наверное только тем, кто любит балет, хотя врятли. Это такое кино для быдла, которое считает себя не быдлом. Для всякой псевдоэлиты. НО оценка на ИМДБ странно хорошая.

и, смишная картинка:

6 комментариев: