среда, 16 февраля 2011 г.

ДОННИ БРАСКО

   Сегодня нашел у себя скачанным данный фильм. Посмотрел.
   Я сначала долго думал, где же тут собственно Депп. И блять, потом я, сука, охуел. Тот самый крутой чувак и был Депом. "Да ну нахуй", подумал я. Ведь депп всегда играл психов-пидарков. А тут он нормальный, НОРМАЛЬНЫЙ человек. Неожиданно. Оценил. Ну наверное это все потому что фильм таки не Тима Беротона. 
   Таки суть фильма в том, что есть группа не честных на руку людей, весьма придурковатого вида и они "делают дела". Один из них - Альпочино. Донни Браско(Депп) должен внедриться к ними сдать всех хороших парням из ФБР.
   Но Депп втягивается и становиться своим парнем у них. Начинает делать дела вместе с ними и для них. И тут его жена все активнее напоминает напоминать о себе. И происходить наверное самая лучшая сцена в фильме. А суть её вот в чем, для того что бы баба начала говорить по делу, её надо уебать по ебалу. Эпик. Мой поклон сценаристу.
   К просмотру всячески рекомендую. Четкое кино про четкую жизнь Нью-Йоркских пацанов. Правда конец зайфейлили. В конце все остались живы и всем хорошо. Пиздец.

смишная картинка:
 

4 комментария:

  1. Что-то есть в этой картинке.. =)

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю все фильми с Джони Деппом, смотрю ради его игры.

    ОтветитьУдалить
  3. По настоящему хороший актёр может играть кого угодно.
    Если актер специализируется на одном конкретном типаже, он уже не может считаться "по настоящему хорошим".

    ОтветитьУдалить